Kindertageseinrichtung

Hummelnest Görlitz

Ein großes und teures Projekt steht in unserer Einrichtung an. Mit Ihrer Hilfe möchten wir in unserem großen Garten das Spiel- und Bewegungsangebot ideenreich umsetzen. Und so könnte es später im Garten der Hummeln aussehen:

Dafür müssen 20.000 € an Spendengeldern realisiert werden - bitte unterstützen Sie uns dabei.

Jeder Beitrag hilft ein Stück weiter und gern stellen wir Ihnen dafür auch eine Zuwendungsbescheinigung aus. Ihre Spende richten Sie bitte an die:

• ASB Betreuungs- und Sozialdienste gemeinnützige GmbH

• Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien

• IBAN: DE84 8505 0100 0020 0004 80

• Verwendungszweck: Spende Kita Hummelnest

Herzlichen Dank.

„Jedes Kind ist einmalig" – an diesem Leitbild orientieren sich alle Kindertageseinrichtungen der ASB Betreuungs- und Sozialdienste gemeinnützige GmbH.

Kinder werden hier als gleichwertige Partner betrachtet, deren Rechte gewahrt bleiben und deren Persönlichkeit gefördert wird. Hier ist genau der richtige Ort, um gemeinsam mit Gleichaltrigen zu spielen und die Welt zu erkunden.

Bilder sagen mehr als viele Worte - schauen Sie mal bei uns rein...

• Wir sammeln gebrauchte Schuhe und senden diese an SHUUZ. SHUUZ zahlt uns dafür einen Erlös, den wir behalten können. Bitte unterstützen Sie unsere Einrichtung mit lhren gebrauchten Schuhen – mehr Infos hier.

Logo_Klinikum_FB_18.jpg

Unser Projektpartner

Die städtische Klinikum Görlitz gemeinnützige GmbH unterstützt 2018 das Projekt "Schaffung umzäunter Gartenbereich für Krippenkinder" der ASB Kita Hummelnest.

Ines Pfitzner

Leiterin Kita Hummelnest